Para cambiar la portada

Desde una pc,

{adselite}

1. Click en perfil, en la portada hacer clic en la rueda en la parte superior derecha de la portada

2. Se despliega un menú, clic en cambiar portada,

3. Clic en la barra azul que dice: Cambiar portada, seleccionar desde tu pc o dispositivo móvil

4. Clic en open y listo.

Para ajustar la posición de la portada, click en cambiar posición de la portada

1. Click en la rueda

2. click en cambiar posición de la portada

3. Click en las flechar y ajusta hacia arriba o hacia abajo.

Desde un móvil:

1. Click en perfil

2. Click en opciones debajo de la portada

3. Click en cambiar portada

4. Click en la barra azul que dice, subir fotos

5. Sigue los pasos mencionados arriba y seguir los pasos anteriores